Infografías 3D para urbanización Riverside, Benahavis

Riverside Benahavís es un complejo residencial situado entre montañas y junto al río Guadalmina, con unas vistas inmejorables, rodeado de naturaleza y junto a todo tipo de servicios básicos.

El proyecto se genera en base a un espacio central privado, dónde se ubica la piscina comunitaria, y alrededor de ésta los diferentes bloques de viviendas, cada uno con una orientación diferente a fin de conseguir el mayor aprovechamiento de luz solar y de las vistas que el lugar ofrece. La urbanización dispone de un parking comunitario, situado bajo los edificios, dejando mucho espacio para zonas verdes, donde predominan zonas de flores que aportan color al blanco de las fachadas, así como palmeras situadas por diferentes puntos, que rompen la continuidad de las terrazas en fachada.

En cuanto a las viviendas, se caracterizan por las vistas de las que disponen todas las estancias, abiertas a una terraza corrida en fachada. Una cocina abierta al salón haciéndolo más espacioso y más flexible en cuanto a uso.

Las viviendas en planta baja disponen de espacios en dobles alturas, junto con una bodega privada con acceso independiente desde el jardín de la vivienda.