Concurso de oficinas para el Parque Tecnológico de Andalucía

Las imágenes realizadas para este proyecto forman parte del concurso para la realización de un complejo de oficinas en el Parque Tecnológico de Andalucía en Málaga. A través de las infografías 3D se deseaba representar las características más relevantes de la propuesta.

Por un lado el juego volumétrico en fachada con una ventana corrida en todo su perímetro, y con diferentes alturas, respondiendo a sus dos fachadas principales, y por otro la propuesta incluida de parque trasero verde conectado al complejo de edificios mediante una avenida peatonal y que sirve como espacio de esparcimiento de los trabajadores del complejo con zonas de sombra mediante pérgolas tecnológicas, así como zonas ajardinadas y árboles de gran porte.

  • Cliente: Estudio Seguí
  • Tareas: Modelado 3D, texturizado y renderizado con Vray
  • Website: www.estudiosegui.com