Centro de interpretación del paisaje en el Guadalhorce

En este proyecto para un Centro de Interpretación del Paisaje, las infografías 3D se centraban en mostrar los dos espacios principales, que a su vez estaban interconectados. La zona de acceso exterior que lleva al usuario tanto al interior del edificio como al gran mirador sobre la cubierta del mismo, poniendo especial interés en las vistas que se tienen de todo el paraje natural.

Por otro lado la otra imagen 3D muestra el espacio principal interior, concebido como sala de exposiciones donde mostrar la fauna y flora del entorno natural inmediato, y como ésta se une con un espacio intermedio entre la cubierta y la sala, generando esa continuidad espacial buscada desde el mismo diseño de proyecto.

  • Cliente: José Ángel Guerrero
  • Tareas: Modelado 3D, texturizado y renderizado con Vray
  • Website: