Centro de interpretación del paisaje en el bajo Guadalhorce

Para este proyecto se realizaron una serie de infografías 3D que pretenden explicar conceptualmente cada uno de los espacios, cada una tratando diferentes aspectos. El proyecto se ubica al final de un paseo marítimo no construido por lo que supone el final de lo urbano y el comienzo de lo natural, para ello mediante imágenes 3D se muestran los tres espacios fundamentales, el acceso desde lo urbano, el interior del edificio, y las vistas hacia el entorno natural.

Como Centro de Interpretación está pensado para todos los públicos por lo que había que mostrar una diversidad en cuanto a población desde personas jóvenes hasta personas de más edad y siempre enmarcadas en el edificio y su entornos. Podemos ver en las imágenes lo que estamos explicando, las zonas de acceso con la gente en el espacio público y el edificio de fondo, el interior del edificio, zonas las zonas de descanso y ocio, y la zona de restauración, que marca el final del edificio, con las vistas hacia el entorno natural.

  • Cliente: Carlos Prados
  • Tareas: Modelado 3D, texturizado y renderizado con Vray
  • Website: